Отзывы

Поделитесь своими отзывами и предложениями!

Также смотрите отзывы, оставленные в нашем медцентре

Комментарии   

+1 #32 Людмила 27.06.2018 13:37
УЗИ ОМТ в центре "Вита" мне делала доктор Ольшанская Лаура Константиновна. Очень приятная женщина. Тактичная и внимательная, чуткая и доброжелательная. Ответила на все мои вопросы. Большое Вам спасибо.
Цитировать
-1 #31 Кричко Петр 18.06.2018 13:45
Выражаю благодарность Васильеву Д В за проведенные мне исследование, он не только компетентный специалист, а еще и просто добрый и сердечный человек. Как говорят: встретил как друга- провел как брата. Спасибо/
Цитировать
+2 #30 А.К. 19.04.2018 09:38
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Данилевич Наталье Владимировне и ее медсестре (к сожалению, не узнала имя) за профессионализм, доброжелательность, чуткость, такт и прекрасное отношение. Добра Вам и Вашим близким; медцентру - успехов и процветания.
Цитировать
+11 #29 Татьяна 04.04.2018 10:26
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу с большой буквы --Ольшанской Лауре Константиновне,очень внимательная,компетентная,чуткая,нежная женщина. Была у неё на приёме 3 .04 понравился приём ,рекомендации все по делу. Дай бог вам здоровья, Лаура Константиновна.
Цитировать
+15 #28 Оксана 12.03.2018 13:26
Делали УЗИ головного мозга дочке 4,5 месяца. Очень довольна. Приятный и внимательный врач - Васильев. Все объяснил толком и то что именно меня интересовало уточнил более подробно. Советую данный центр. И цены доступные.
Цитировать
+65 #27 Karina 23.08.2017 18:09
Сегодня делала УЗИ сердца,пришла раньше положенного времени и врач принял без проблем)Все грамотно разъяснил и ответил на вопросы)
Очень хороший специалист,персонал и вежливая девушка администратор)
Удобное расположение центра и приемлимые цены,что немаловажно!
Рекомендую.
Цитировать
+59 #26 Игорь 09.08.2017 16:16
Понравился центр «Вита» в целом: спокойная, доброжелательная атмосфера, приятный интерьер, приветливая и компетентная администратор. 8 августа 2017 года мне в назначенное время в 15.00 было проведено исследование- узи сердца Врачом высшей категории Васильевым Дмитрием Валерьевичем..Это Врач — с Большой буквы!. Поставил мне диагноз — здоров! Спасибо, что внятно и доступно ответили мне на все мои вопросы!Рекомендую всем.
Цитировать
+58 #25 Наталья 16.05.2017 17:31
Сегодня была на УЗИ щитовидной железы.Пришла раньше назначенного времени.Врач был свободен и принял меня.Ответил на все заданные мной вопросы.Осталась довольна посещением этого центра!sd6
Цитировать
+92 #24 Мария 01.03.2017 10:50
Очень грамотные и доброжелательные специалисты, в том числе и администратор
Цитировать
+92 #23 Юлия 23.02.2017 21:40
Узи ОМТ, запись на следующий день в подходящее для меня время. Мало того, что стоимость со скидкой вышла, так и без скидки не сильно дорого, в отличие от других МЦ с сетью.
Ну и, конечно, персонал - администратор и врач Шабуневич Е.А. - вежливые, внимательные, с подробными вопросами для полноты картины.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О компании

Добро пожаловать на официальный сайт медицинского центра "Вита".

Медицинский центр "Вита" - это многопрофильный центр, в котором применяются современные лечебные технологии и ведут прием квалифицированные специалисты. Почти все врачи медцентра «Вита» - специалисты высшей категории и имеют за плечами более 10-15 лет стажа работы.

Подробнее...

Контакты

Медицинский центр “Вита”:
г. Минск, ул. Богдановича, 6, / ул. Пашкевич, 1
остановка «Оперный театр»

Справка и запись на прием по тел.:
+375 (17) 334-61-81
+375 (33) 373-61-81
+375 (29) 690-03-03